苏州市院机关党委书记莅临我院指导党建工作
2018-05-31 16:26:00  来源:

  2018年5月29日下午,苏州市检察院机关党委书记丛岩莅临我院调研指导党建工作。我院检察长、党总支书记陈飞,党总支委员及支部书记等人一起参加了调研工作会议。

  丛书记听取了我院党总支的工作汇报,认为我院党建工作基础扎实,对我院现阶段党建工作的开展提出了更高要求,希望能够顺应市院“融党建、暖检情、争先锋”党建重点工程项目建设,在本院建设好法治型党组织和学习型党组织,通过文明单位创建、主题党日活动开展,切实增强党组织的战斗力。

  会后,陈检对全院近期的党建工作做出部署,要求各支部按照有规范的活动计划、有鲜明的活动主题、有详实的活动记录、有明显的活动成效,开展好党内政治生活。陈检还带领大家研究了市院下发的《关于在全市检察机关开展党建理论研讨活动的通知》,要求各支委从思想上重视此次研讨活动,在各支部内部调动党员同志的积极性,以饱满的热情写出高质量的文章,向党的生日献礼。

 

  编辑:王雨彤