吴中区检察院成功举办“与法同行,廉在吴中”徒步活动
2016-12-29 10:15:00  来源:

  在“12·4”国家宪法日来临之际,为大力弘扬社会主义法治精神,倡导全区党员领导干部依法行政、廉洁从政,12月2日上午,由吴中区检察院与区司法局共同举办的“与法同行,廉在吴中”徒步活动在美丽的太湖之滨园博园火热开启。来自全区各党政机关、乡镇街道的近500名党员领导干部代表及普法志愿者参与了本次活动。

   

   

  活动中,吴中区司法局局长肖冬梅为吴中普法志愿者及观众对和13个乡镇、街道中队授旗,吴中区检察院检察长陈飞为10名干部代表赠送了精心准备的廉政书籍。随着一声清脆的发令,各方阵人员迈开坚实的步伐,开启本次徒步活动,“预防职务犯罪出生产力”的大旗在蓝天白云下飘扬,职务犯罪预防,永远在路上。

   

   

  为进一步加大职务犯罪预防宣传力度,结合“12·4”国家宪法日,吴中区检察院与区司法局共同举办“与法同行,廉在吴中”徒步活动,将职务犯罪预防宣传与徒步健身相结合,既丰富了文化生活,提升了身体素质,更更新了预防宣传形式,营造了浓厚的依法行政、廉洁从政的法治氛围。

   

   

  编辑:jcw_szwzjcy